Et oui, c'est Quitoque.fr !
J'ai été retenue pour tester les recettes Quitoque.fr.
J'en profite pour vous faire connaitre le partenaire idéal por vos repas en couple ou entre amis.
Je suis totalement convaincue et séduite alors n'hésitez pas.
Et puis si vous avez des doutes ou des questions, je suis là.
Et puis si vous avez des doutes ou des questions, je suis là.
Très simple, j'ai choisi cette recette sur leur site ainsi que le nombre de personnes qui seront à ma table.
J'ai également choisi la date à laquelle je voulais recevoir mon colis.
Et hop!! Pas de liste à faire, ni même de course. Un livreur est venu à mon domicile pour me déposer tous les ingrédients nécessaires et la quantité juste pour ravir mes convives.
Pour les produits frais, j'étais un peu rétissente mais je me suis risquée à commander cette recette de maquereau.
Et effectivement Quitoque a pensé à tout, puisque tous les produits frais sont en glacière donc, la chaine du froid est respectée.
Revenons à notre recette que je n'ai fait que reproduire gràce à leur fiche détaillée.
Sur la photo, je vous ai mis les quantités pour 2 personnes:
-200g de maquereau
- 100g de fromage frais
- Quelques brins de ciboulette
- 1/2 échalote
- 150g de boulgour gros
- 1/2 citron jaune
- 1 salade sucrine
- 2 tomates
1. Le Boulgour
Portez à ébullition une casserole d'eau pour cuire le boulgour.
Quand l'eau bout, faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'il soit tendre (goûtez pour vérifier).
Quand l'eau bout, faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'il soit tendre (goûtez pour vérifier).
Remuez de temps en temps.
Une fois cuit, égouttez-le, passez-le sous l'eau froidepour le refroidir et remettez-le dans la casserole.
Salez, poivez et mélangez bien.
Une fois cuit, égouttez-le, passez-le sous l'eau froidepour le refroidir et remettez-le dans la casserole.
Salez, poivez et mélangez bien.
2. Les rillettes de maquereau fumé
Dans un bol, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
- Rincez et hachez la ciboulette.
- Émiettez le maquereau fumé tout en retirant la peau et les éventuelles arrêtes.
- Émiettez le maquereau fumé tout en retirant la peau et les éventuelles arrêtes.
Ajoutz le fromage frais.
Poivrez et mélangez bien.
Poivrez et mélangez bien.
3. Le taboulé
Dans un saladier, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
- Pelez et émincez (coupez en fines lamelles) l'échalote.
- Rincez et coupez la tomate en dés.
- Pressez le citron.
- Pressez le citron.
- Ajoutez le boulgour froid et mélangez bien.
- Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Au moment de passer à table,rincez et effeuillez la sucrine.
Dressez les rillettes de maquereau à l'intéieur des feuilles.
Émincez le reste de la sucrine et ajoutez la au boulgour.
Vous pouvez très bien dressez votre plat comme sur la photo mais également assiette par assiette.
Bon appétit!
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