mercredi 11 octobre 2017

Poêlée de pommes de terre et cèpes

Je suis trop contente. Ma voisine est venue frapper à ma porte pour m'apporter des cèpes!

Je tenais à la remercier parce que c'est trop agréable de pouvoir cuisiner un tel produit.

Et puis c'est trop bon.

Alors, vite, une recette toute simple mais qui peut donner des idées à certains d'entre-vous.











Pour le plaisir, je vous montre la photo des cèpes avant préparation.



Il faut les nettoyer mais juste avec un couteau et une feuille de papier essuie-tout (surtout ne pas les mettre sous le robinet sinon ils vont se gorger d'eau).

Faîtes-les revenir avec un peu de matière grasse, du sel, du poivre, de l'ail émincé et du persil.
Ne soyez pas surpris, à la cuisson, les cèpes réduisent beaucoup.



Pelez et coupez des pommes en cubes que vous faîtes revenir à la poêle. 

Une fois, les pommes de terre cuites, vous pouvez y rajouter les cèpes pour laisser mijoter encore quelques minutes.

C'est un régal!!!!


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire