mercredi 11 octobre 2017

Maquereau au pineau et ses légumes


Allez, un peu de poisson, c'est bon pour la santé.

En allant faire mes courses, le poissonnier faisait des promos sur le maquereau alors pourquoi pas?!

Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 maquereaux
- 1 oignon
- 2 blancs de poireaux
- 3 carottes
- 8 cuillères à soupe de moutarde
- 30 cl de crème liquide
- 10 cl de pineau



Vous commencez par vider et nettoyer les maquereaux.

Déposez-les dans un plat allant au four.

Émincez l'oignon et parsemez-le sur les maquereaux.

Coupez les carottes et les blancs de poireaux en rondelles.

Disposez-les uniformément dans votre plat.

Dans un saladier, mélangez la moutarde, la crème liquide et le pineau, du sel et du poivre.

Versez le mélange sur les maquereaux.

Vous pouvez alors faire cuire les maquereaux au four pendant 40 minutes à 200°C

Bon appétit. 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire