dimanche 4 juin 2017

Poulet-Tomate/mozzarella

Cette recette facile à faire est un délice en bouche.

Petit clin d’œil à une collègue, qui après lui avoir donné la recette plusieurs fois, l'a encore perdue...

Pour cette recette, je compte 1 escalope par personne.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes




Ingrédients pour 8 personnes : 

- 8 escalopes
- 20cl de crème liquide
- 20cl d'eau
- 1 poivron coupé en dés
- 2 mozzarellas ( de quoi recouvrir le plat pour gratiner au four)
- 1 sachet de soupe Knorr "Velours de tomates à la mozzarella" que vous trouverez au rayon soupe.




Commencez par poivrer et saler les escalopes.

Déposez-les dans un plat allant au four.

Parsemez dessus les dés de poivron.

Dans un saladier, mélangez le sachet Knorr avec les 20cl de crème liquide et les 20cl d'eau.







Versez le mélange sur les escalopes.

Découpez les mozzarellas en lamelles et déposez-les dessus.

Enfournez au four pendant 35 minutes à 180°C.

Pas très original, mais j'accompagne ce plat avec des tagliatelles. Pour moi c'est ce qui s'accorde le mieux avec cette façon de cuisiner le poulet.



Je vous souhaite à tous, un bon appétit...


















0 commentaires:

Enregistrer un commentaire