dimanche 4 juin 2017

Pizza chèvre, noix et miel


Je reproduis ici la recette qu'une collègue aime beaucoup. C'est après avoir goutée la sienne que je poste ici la mienne.

Ingrédients :
- 250g de pâte à pizza (recette sur ce blog dans l'onglet "Bien cuisiner" et "Gestes de base")
- 150g de fromage de chèvre (en bûchette)
- 4 noix
- 25g de lardons
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate




À l'aide d'un pinceau, répartissez le coulis de tomate sur la pâte préalablement étalée.

Découpez des rondelles de chèvre que vous déposerez comme sur la photo.

Entre chaque rondelle, parsemez les lardons.

Coupez les cerneaux de noix en petits bouts que vous éparpillerez sur la pizza.

Mettez un peu d'emmental râpé et enfournez pendant 25 minutes à 150°C.







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire