Souvenir de mes vacances en Normandie l'an dernier.
J'ai ramené cette recette dans mes valises et je ne regrette pas du tout.
Oui c'est une recette sucré/salé mais pour ceux qui n'aiment pas trop, essayez-la, et vous verrez que comme moi, vous changerez d'avis.
C'est un régal.
Ingrédients pour 4 tomates farcies :
- 4 tomates
- 2 cuisses de canard confites
- 1 camembert de Normandie
- 250g de champignons
- 1 pomme
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de sucre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Commencez par creuser les tomates. Mettez du sel à l'intérieur et retournez-les pour qu'elles s'égouttent.
Émincez l'oignon, coupez la pomme en dés et les champignons en lamelles.
Faites fondre une cuillère à soupe de graisse de canard et faites revenir l'oignon avec la pomme.
Ajoutez les champignons et les cuisses de canard que vous aurez préalablement émiettées.
Saupoudrez le sucre dessus et laissez un peu caraméliser.
Farcissez les tomates avec la préparation et déposez sur le dessus, des dés de camembert.
Mettez au four à 150°C pendant 25 minutes.
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