Ce soir, c'est soirée pâtes 😉
Ce qu'il y a de bien avec ce féculent, c'est que quand on a un peu d'idées, on peut l'améliorer.
Quoi de meilleur que d'embellir un plat de pâte pour un faire un repas succulent.
C'est trop bon et à ça change radicalement des pâtes au beurre.
Alors en regardant dans mon frigo, j'ai trouvé une courgette jaune (j'adore), des poireaux et des carottes nouvelles.
En cherchant encore un peu, j'ai vu un camembert et je me suis dit : Pourquoi pas?!
J'ai également mis du miel et de la crème.
C'est pour ça que j'en ai fait une recette qui a ravi les papilles de mes hôtes.
J'ai mis de l'eau à bouillir pour faire cuire mes pâtes.
Pendant ce temps, j'ai coupé tous mes légumes en dés que j'ai fait revenir dans un peu de beurre.
Une fois les légumes revenus, j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de miel, la moitié d'un camembert et 2 cuillères à soupe de crème.
J'ai baissé le feu pour laisser mijoter 5 minutes, juste le temps que mes pâtes finissent de cuire.
Enfin, je verse mes pâtes dans un plat et auxquelles je viens mélanger mes légumes.
C'est trop bon alors laissez-vous tenter!!!!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire