C'est vraiment un régal mais pas trop diététique c'est pour ça que je l'ai accompagné de salade.
Ça donne bonne conscience... Ou presque😉
Par contre j'ai modifié quelques petits trucs par rapport à la recette initiale et c'est nettement meilleur.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 150g de farine
- 30cl de lait
- 20cl de crème liquide
- 250g de maroilles
- 150g d'allumettes de lardons fumés
- 200g d'emmental râpé
- sel et poivre.
Commencer par préchauffer le four à 150°C.
Faire revenir les lardons sans ajouter de matière grasse puis les mettre à égoutter pour enlever la graisse rendue.
Dans un saladier, fouetter les œufs puis incorporer la farine.
Délayer avec le lait et la crème.
Ajouter les lardons à la pâte ainsi que l'emmental râpé.
Enfin mettre le maroille coupé en dés.
Verser la préparation dans un moule et enfourner pendant 35 minutes
Servir tiède avec une salade.
Bon appétit.
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