Les beaux jours sont de retour ce qui est l’occasion pour
beaucoup de sortir le barbecue.
Traditionnellement, à la maison, nous aimons faire nos
brochettes. Aujourd’hui, j’ai décidé de faire des brochettes de poulet marinées
aux épices Tandoori et au miel.
Pour ce faire, vous aurez besoin de 500g d'escalopes de poulet, 1 sachet
d’épices tandoori, 2 cuillères à soupe de miel, 20 cl d’huile, 2 courgettes, 1
oignon rouge, 1 poivron jaune et des pics à brochettes. Moi, j’en ai acheté en
inox ce qui permet de les laver et de les utiliser à l’infini…
Sur ma table, je coupe mes courgettes, mon oignon ainsi que mon poivron (la grosseur est à la convenance de chacun).
Je prends mes pics, mes morceaux de poulet et je commence à faire mes brochettes : morceaux de poulet, oignon, courgette, poivron etc. jusqu'au bout de la brochette (en respectant la même alternance).
Il ne reste plus qu'à les mettre à cuire au barbecue. Si vous ne possédez pas de barbecue, vous pouvez également les mettre au four pendant 30 minutes à 200°C
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