dimanche 21 mai 2017

Pizza légumes et lardons

Pour faire cette pizza, j'ai pris 1 boule de 250g de pâte à pizza (recette que je vous ai détaillé dans le menu "Bien cuisiner" et sous-menu "Gestes de base").

Il faut également 20cl de sauce tomate (ici, j'ai mis un mélange de coulis de tomate avec une cuillère à café de crème liquide, du sel, du poivre, de l'ail et du persil) une courgette coupée en rondelles, un demi-poivrons rouge coupé en lamelles, 125g de lardons, un peu d'emmental râpé.





Après avoir étalée la pâte, j'étale ma sauce tomate dessus.




Je dispose mes rondelles de courgettes (il faut veiller à ce qu'elles ne soient pas superposées pour une cuisson uniforme).




Je parsème mes lardons sur toute la surface de la pizza.



Je reproduis la même étape pour mes lamelles de poivron rouge.



Pour finir, je mets de l'emmental râpé pour gratiner un peu le dessus de ma pizza.


Il ne reste plus qu'à mettre au four à 150°C pendant 30 minutes. 

Bon appétit....

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire