Comme il ne fait pas beau aujourd’hui, j’ai eu envie de nous faire voyager dans nos assiettes.
Un peu de soleil dans notre bouche nous fera
oublier la pluie qui tombe dehors.
Émincez les échalotes. Découpez les escalopes de poulet, le
poivron, les courgettes et les rondelles d’ananas en cubes.
Dans une cocotte, faîtes revenir les échalotes dans un peu
d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet ainsi que les dés de poivron.
Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes.
Rajoutez les courgettes, le curcuma, les dés d’ananas et la
crème de coco. Il faut bien brasser pour que toutes les saveurs se mélangent.
Mettre le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter
pendant 30 minutes. Au besoin, mettre du sel et du poivre (selon votre goût).
Pour accompagner ce plat, j’ai choisi de faire des pâtes
mais vous pouvez également faire du riz ou des pommes de terre.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire