vendredi 12 janvier 2018

Faux-filet au camembert

Une recette simplissime mais très goûteuse.

Je ne vous ferais pas de longs discours sur cette assiette si ce n'est que c'était succulent.

Ingrédients :

- 2 tranches de faux-filet
- 8 tranches de camembert
- Des frites
- 2 échalotes
- 10 g de beurre

Je vous mets ci-dessous, la photo des ingrédients que j'ai achetés.




Préchauffez votre four à 200°C.

Commencez par émincer les échalotes et mettez de côté.

Dans une poêle, faîtes revenir rapidement les faux-filets (un aller-retour).

Dans un plat allant au four, déposez vos tranches de faux-filet.

Dans la poêle qui a cuit les tranches, mettez à fondre le beurre et faîtes dorer les échalotes. 

Déposez quelques échalotes sur les faux filets puis recouvrez de tranches de camembert.

Mettre au four 5 minutes le temps de faire fondre le camembert et ainsi finir de cuire les tranches de faux-filets.

Avec le reste des échalotes, j'ai fait une sauce en rajoutant seulement un peu de crème liquide.

Accompagné  de frites, ce repas sera complet.

Bon appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire