Une recette simplissime mais très goûteuse.
Je ne vous ferais pas de longs discours sur cette assiette si ce n'est que c'était succulent.
Ingrédients :
- 2 tranches de faux-filet
- 8 tranches de camembert
- Des frites
- 2 échalotes
- 10 g de beurre
Je vous mets ci-dessous, la photo des ingrédients que j'ai achetés.
Préchauffez votre four à 200°C.
Commencez par émincer les échalotes et mettez de côté.
Dans une poêle, faîtes revenir rapidement les faux-filets (un aller-retour).
Dans un plat allant au four, déposez vos tranches de faux-filet.
Dans la poêle qui a cuit les tranches, mettez à fondre le beurre et faîtes dorer les échalotes.
Déposez quelques échalotes sur les faux filets puis recouvrez de tranches de camembert.
Mettre au four 5 minutes le temps de faire fondre le camembert et ainsi finir de cuire les tranches de faux-filets.
Avec le reste des échalotes, j'ai fait une sauce en rajoutant seulement un peu de crème liquide.
Accompagné de frites, ce repas sera complet.
Bon appétit.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire